MENUS D'EVENEMENTS EXCEPTIONNELS "LE PRESTIGIEUX"

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TRAITEUR DE RECEPTIONS

SAVEURS ET DELICES

                                                                                              ...d'ici et d'ailleurs

LE PRESTIGIEUX

Cocktail Apéritif

Eventail de canapés variés (2/pers)

(st moret,guacamole,jambon cru,oeuf de caille,tomate cerise,tapenade poivron,aubergine,artichaut,mousse de canard)

Blinis de saumon fumé et crème de raifort

Tartelette de St Jacques,tartare de courgettes

Millefeuille nordique et concombre tatziki

Gelée d'oeuf de caille et magret fumé à la cuillère

Mini-brochettes éxotiques (volaille curry/concombre,jambon/ananas,crevette/coco)

Verrine de crumble niçois au chèvre

Polenta au parmesan et sanguins à l'huile

Les mini-chauds en shaffing-dish (quiche,mini-croque,beignet de choux fleur,pruneau bacon,feuilleté brouillade)

Foie gras fruité sur pain d'épices

 

Amuse-bouche

Carpaccio de Saint Jacques au citron vert et poivre séchouan

ou

Gaspacho et coques,crème légère au piment d'espélette

ou

Duo de magret et jeunes pousses d'épinard à l'huile de noix

 

Entrée

Mousseline aux deux saumons et artichaut,mikado de légumes au soja

ou

Mesclun de homard et crabe,vinaigrette d'orange et basilic

ou

Foie gras de canard mi-cuit,poire rôtie et fruits séchés

 

Plat chaud

Filet de boeuf et foie gras sauce madère,pommes paillasson et tartelette forestière

ou

Tournedos de canard aux cinq baies,gratin dauphinois et flan de légumes

ou

Dos de Bar poélé à l'émulsion vierge,riz sauvage et fagot de légumes

ou

Mignon de veau au parfum de menthe,pomme château et subric d'épinards

 

L'assiette de fromages sur mesclun

Brie,tome grise,petit chèvre au miel,pignons

 

Dessert

A convenir suivant événement

 

Café

 

55,00 ttc par personne

Ce tarif comprend la nourriture, le matériel et le personnel de service

( sur une base de 100 personnes : 1 Maître d'Hôtel et 4 serveurs (ses) de 18h00 à 03h00 )

 


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