MENUS D'EVENEMENTS EXCEPTIONNELS "LE PRESTIGIEUX"
TRAITEUR DE RECEPTIONS
SAVEURS ET DELICES
...d'ici et d'ailleurs
LE PRESTIGIEUX
Cocktail Apéritif
Eventail de canapés variés (2/pers)
(st moret,guacamole,jambon cru,oeuf de caille,tomate cerise,tapenade poivron,aubergine,artichaut,mousse de canard)
Blinis de saumon fumé et crème de raifort
Tartelette de St Jacques,tartare de courgettes
Millefeuille nordique et concombre tatziki
Gelée d'oeuf de caille et magret fumé à la cuillère
Mini-brochettes éxotiques (volaille curry/concombre,jambon/ananas,crevette/coco)
Verrine de crumble niçois au chèvre
Polenta au parmesan et sanguins à l'huile
Les mini-chauds en shaffing-dish (quiche,mini-croque,beignet de choux fleur,pruneau bacon,feuilleté brouillade)
Foie gras fruité sur pain d'épices
Amuse-bouche
Carpaccio de Saint Jacques au citron vert et poivre séchouan
ou
Gaspacho et coques,crème légère au piment d'espélette
ou
Duo de magret et jeunes pousses d'épinard à l'huile de noix
Entrée
Mousseline aux deux saumons et artichaut,mikado de légumes au soja
ou
Mesclun de homard et crabe,vinaigrette d'orange et basilic
ou
Foie gras de canard mi-cuit,poire rôtie et fruits séchés
Plat chaud
Filet de boeuf et foie gras sauce madère,pommes paillasson et tartelette forestière
ou
Tournedos de canard aux cinq baies,gratin dauphinois et flan de légumes
ou
Dos de Bar poélé à l'émulsion vierge,riz sauvage et fagot de légumes
ou
Mignon de veau au parfum de menthe,pomme château et subric d'épinards
L'assiette de fromages sur mesclun
Brie,tome grise,petit chèvre au miel,pignons
Dessert
A convenir suivant événement
Café
55,00 ttc par personne
Ce tarif comprend la nourriture, le matériel et le personnel de service
( sur une base de 100 personnes : 1 Maître d'Hôtel et 4 serveurs (ses) de 18h00 à 03h00 )