MENUS D'EVENEMENTS EXCEPTIONNELS "LE DELICIEUX"

Publié le par traiteursaveurs.over-blog.com

TRAITEUR DE RECEPTIONS

SAVEURS ET DELICES

                                                                                              ...d'ici et d'ailleurs

 

 

LE DELICIEUX

 

Cocktail apéritif

Eventail de canapés variés (2/pers)

(st moret,guacamole,jambon cru,chèvre,oeuf de caille,tomate cerise,tapenade poivron,aubergine,artichaut,mousse de canard)

Blinis de saumon fumé et crème de raifort

Tartelette de St Jacques,tartare de courgettes

Millefeuille nordique et concombre tatziki

Gelée d'oeuf de caille et magret fumé à la cuillère

Mini-brochettes exotiques (volaille curry/concombre,jambon/ananas,crevette/coco)

Verrine de crumble niçois au chèvre

Polenta au parmesan et sanguins à l'huile

Les mini-chauds en shaffing-dish (quiche,mini-croque,tomate farcie,pruneau bacon,feuilleté brouillade)

Foie gras fruité sur pain d'épices

 

Entrée

Les délices de Provence (tapenade,caviar d'aubergines,filet de rouget,croûton de chèvre,coulis de poivron,pignons)

ou

Trio de tartares, biscuits au sésame et copeaux de parmesan, crème de ciboulette tendre

ou

Marinade de gambas à la coco et citron vert, tartare de tomates et mangue fraîche

ou

Croustade de fruits de mer et Saint-Jacques,julienne de poireau et coulis safrané

 

Plat chaud

Pièce de veau mitonée dans son jus, pommes de terre fondantes et coeur d'artichauts

ou

Eventail de canard au thym et miel, écrasée de pommes de terre et croûton d'aubergines

ou

Gigotin de Baudroie braisé aux lardons et raisins, émulsion de nos coteaux, tartelette de légumes

ou

Rable de lapin rôti à l'ancienne, sauté de blettes et gratin dauphinois

 

L'assiette de fromage sur mesclun

Brie,tome grise,petit chèvre à l'huile

 

Dessert

A convenir suivant événement

 

Café

 

48,50 ttc par personne

Ce tarif comprend la nourriture, le matériel et le personnel de service

( sur une base de 100 personnes: 1 Maître d'Hôtel et 4 serveurs (ses) de 18h00 à 03h00 )

 


Publié dans " LE DELICIEUX"

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article