MENUS D'EVENEMENTS EXCEPTIONNELS "LE DELICIEUX"
TRAITEUR DE RECEPTIONS
SAVEURS ET DELICES
...d'ici et d'ailleurs
LE DELICIEUX
Cocktail apéritif
Eventail de canapés variés (2/pers)
(st moret,guacamole,jambon cru,chèvre,oeuf de caille,tomate cerise,tapenade poivron,aubergine,artichaut,mousse de canard)
Blinis de saumon fumé et crème de raifort
Tartelette de St Jacques,tartare de courgettes
Millefeuille nordique et concombre tatziki
Gelée d'oeuf de caille et magret fumé à la cuillère
Mini-brochettes exotiques (volaille curry/concombre,jambon/ananas,crevette/coco)
Verrine de crumble niçois au chèvre
Polenta au parmesan et sanguins à l'huile
Les mini-chauds en shaffing-dish (quiche,mini-croque,tomate farcie,pruneau bacon,feuilleté brouillade)
Foie gras fruité sur pain d'épices
Entrée
Les délices de Provence (tapenade,caviar d'aubergines,filet de rouget,croûton de chèvre,coulis de poivron,pignons)
ou
Trio de tartares, biscuits au sésame et copeaux de parmesan, crème de ciboulette tendre
ou
Marinade de gambas à la coco et citron vert, tartare de tomates et mangue fraîche
ou
Croustade de fruits de mer et Saint-Jacques,julienne de poireau et coulis safrané
Plat chaud
Pièce de veau mitonée dans son jus, pommes de terre fondantes et coeur d'artichauts
ou
Eventail de canard au thym et miel, écrasée de pommes de terre et croûton d'aubergines
ou
Gigotin de Baudroie braisé aux lardons et raisins, émulsion de nos coteaux, tartelette de légumes
ou
Rable de lapin rôti à l'ancienne, sauté de blettes et gratin dauphinois
L'assiette de fromage sur mesclun
Brie,tome grise,petit chèvre à l'huile
Dessert
A convenir suivant événement
Café
48,50 ttc par personne
Ce tarif comprend la nourriture, le matériel et le personnel de service
( sur une base de 100 personnes: 1 Maître d'Hôtel et 4 serveurs (ses) de 18h00 à 03h00 )