MENUS D'EVENEMENTS EXCEPTIONNELS "LE SAVOUREUX"
TRAITEUR DE RECEPTIONS
SAVEURS ET DELICES
...d'ici et d'ailleurs
LE SAVOUREUX
Cocktail Apéritif
Eventail de canapés variés (2/pers)
(st moret,guacamole,jambon cru,chèvre,oeuf de caille,tomate cerise,tapenade poivron,aubergine,artichaut,mousse de canard)
Blinis de saumon fumé et crème de raifort
Tartelette de St Jacques,tartare de courgettes
Millefeuille nordique et concombre tatziki
Gelée d'oeuf de caille et magret fumé à la cuillère
Mini-brochettes exotiques (volaille curry/concombre,jambon/ananas,crevette/coco)
Verrine de crumble niçois au chèvre
Polenta au parmesan et sanguins à l'huile
Les mini-chauds en shaffing-dish (quiche,mini-croque,beignet de choux fleur,pruneau bacon,feuilleté brouillade)
Foie gras fruité sur pain d'épices
Buffet d'entrées
Présentation de jambon cru de pays et cressins (melon en saison)
Les antipasti grillés (courgettes,aubergines,tomates,poivrons)
Rosace de caillettes provençale
Tourte de loup et crevettes safranée
Filets de rougets en escabèche
Barigoule d'artichauts aux lardons et petits oignons
Gâteau d'aubergines à la parmesane
Salade de poulpes et fruits de mer au basilic
Les petits farcis aux senteurs des garrigues
Plat chaud servi à table
Panaché de la mer et coulis de crustacés, riz parfumé et tomates aux légumes
ou
Grenadin de veau aux essences forestières, gratin Dauphinois et bayaldi
ou
Souris d'agneau confite à l'ail doux, quenelle de pommes de terre écrasées et subric d'épinards
ou
Suprême de volaille « Label Rouge »au foie gras et madère, pommes paillasson et fagot d'asperges
L'assiette de fromages sur mesclun
Brie,tome grise,petit chèvre à l'huile
Dessert
A convenir suivant événement
Café
51,50 ttc par personne
Ce tarif comprend la nourriture, le matériel et le personnel de service
( sur une base de 100 personnes: 1 Maître d'Hôtel et 2 serveurs (ses) de 18h00 à 03h00 )