MENUS D'EVENEMENTS EXCEPTIONNELS "LE SAVOUREUX"

Publié le par traiteursaveurs.over-blog.com

TRAITEUR DE RECEPTIONS

SAVEURS ET DELICES

                                                                                              ...d'ici et d'ailleurs

 

LE SAVOUREUX

 

Cocktail Apéritif

Eventail de canapés variés (2/pers)

(st moret,guacamole,jambon cru,chèvre,oeuf de caille,tomate cerise,tapenade poivron,aubergine,artichaut,mousse de canard)

Blinis de saumon fumé et crème de raifort

Tartelette de St Jacques,tartare de courgettes

Millefeuille nordique et concombre tatziki

Gelée d'oeuf de caille et magret fumé à la cuillère

Mini-brochettes exotiques (volaille curry/concombre,jambon/ananas,crevette/coco)

Verrine de crumble niçois au chèvre

Polenta au parmesan et sanguins à l'huile

Les mini-chauds en shaffing-dish (quiche,mini-croque,beignet de choux fleur,pruneau bacon,feuilleté brouillade)

Foie gras fruité sur pain d'épices

 

Buffet d'entrées

Présentation de jambon cru de pays et cressins (melon en saison)

Les antipasti grillés (courgettes,aubergines,tomates,poivrons)

Rosace de caillettes provençale

Tourte de loup et crevettes safranée

Filets de rougets en escabèche

Barigoule d'artichauts aux lardons et petits oignons

Gâteau d'aubergines à la parmesane

Salade de poulpes et fruits de mer au basilic

Les petits farcis aux senteurs des garrigues

 

Plat chaud servi à table

Panaché de la mer et coulis de crustacés, riz parfumé et tomates aux légumes

ou

Grenadin de veau aux essences forestières, gratin Dauphinois et bayaldi

ou

Souris d'agneau confite à l'ail doux, quenelle de pommes de terre écrasées et subric d'épinards

ou

Suprême de volaille « Label Rouge »au foie gras et madère, pommes paillasson et fagot d'asperges

 

L'assiette de fromages sur mesclun

Brie,tome grise,petit chèvre à l'huile

 

Dessert

A convenir suivant événement

 

Café

 

51,50 ttc par personne

Ce tarif comprend la nourriture, le matériel et le personnel de service

( sur une base de 100 personnes: 1 Maître d'Hôtel et 2 serveurs (ses) de 18h00 à 03h00 )

 

Publié dans " LE SAVOUREUX"

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article